A Four Seasons Private Jet Experience convida os viajantes a embarcarem em uma jornada única, explorando cenários icônicos da série original da HBO® The White Lotus com o novo roteiro World of Wellness. Resultado da parceria entre Four Seasons e HBO, este itinerário de 20 dias a bordo de um jato particular será realizado apenas uma vez, com paradas em Maui, Taormina e Koh Samui – locações das três primeiras temporadas da série –, além de outros cinco destinos fascinantes que permitirão aos hóspedes criar histórias próprias e memoráveis.
“Testemunhamos como The White Lotus impulsionou a tendência do set-jetting, inspirando viajantes a conhecerem os deslumbrantes hotéis Four Seasons que serviram de locação para a série”, afirma Marc Speichert, vice-presidente executivo e diretor comercial da rede. “Agora, com a terceira temporada conquistando o público, estamos entusiasmados em proporcionar uma experiência exclusiva a bordo do Four Seasons Private Jet, unindo a paixão pela série a viagens de tirar o fôlego.”
O roteiro World of Wellness foi idealizado para celebrar o fenômeno cultural que é The White Lotus, destacando tanto seus cenários icônicos quanto outros destinos desejados ao redor do mundo. Inspirado pelo conceito de bem-estar presente na terceira temporada, a viagem permite que cada viajante personalize sua jornada, promovendo o equilíbrio entre corpo, mente e espírito enquanto explora diferentes culturas e paisagens.
Experiência cinematográfica
A Four Seasons Private Jet Experience proporciona uma viagem impecável a bordo de um Airbus A321 especialmente customizado, com escalas em oito destinos impressionantes e agora com enfoque no bem-estar personalizado. Em terra e no ar, os hóspedes terão acesso a aventuras e experiências exclusivas, complementadas pelo atendimento sob medida de uma equipe dedicada.
O World of Wellness levará 48 passageiros em uma jornada inesquecível, de 7 a 26 de maio de 2026. A viagem parte de Singapura e segue para Koh Samui, Maldivas, Taormina, Marrakech, Nevis e Cidade do México, finalizando em Maui – com hospedagens exclusivamente nos hotéis e resorts da rede Four Seasons.
Entre os destaques, estão três noites no Four Seasons Resort Koh Samui, na Tailândia – cenário da terceira temporada de The White Lotus. As experiências incluem snorkel na companhia de um biólogo marinho, treinos de Muay Thai em um ringue com vista para o mar e a floresta, além de tratamentos de spa inspirados nas tradições tailandesas.
A parada em Taormina, na Sicília – cenário da segunda temporada –, incluirá três noites no San Domenico Palace, Taormina, A Four Seasons Hotel, com passeio de bicicleta por vinícolas ao redor do monte Etna, ioga matinal nos jardins e caminhadas por becos históricos e charmosas ruas de paralelepípedos, levando a descobertas gastronômicas.
Cada destino foi planejado para surpreender e atender aos desejos individuais dos hóspedes. A experiência começa com um jantar de boas-vindas em Singapura, um paraíso gastronômico. Nas Maldivas, um ritual noturno de spa sob as estrelas aguarda os hóspedes, além de mergulho em recifes de corais e safáris de tartarugas. Em Marrakech, um dia de imersão nas antigas medinas é seguido por um banho de hammam e tratamento com argila das Montanhas do Atlas. Em Nevis, banhos nas fontes termais naturais renovam as energias, enquanto, na Cidade do México, os viajantes podem participar de uma cerimônia indígena temazcal, voar em um balão ou brindar no renomado bar do hotel, o Fifty Mils.
A jornada termina onde The White Lotus teve início, com duas noites de imersão no Four Seasons Resort Maui at Wailea, oferecendo aos hóspedes a oportunidade de explorar a costa em uma canoa polinésia e relaxar com uma massagem lomi lomi.
Além dos destinos deslumbrantes, a experiência a bordo do Four Seasons Private Jet será um capítulo à parte. Os viajantes se deslocarão em um jato particular personalizado, que conta com 48 assentos artesanais em couro italiano, amplo espaço pessoal, além de um lounge e bar onde acontecem atividades interativas lideradas por especialistas em arte, bem-estar e gastronomia.